Extrait glycériné de fleur d'Amaltas - Cassia Fistula
Cassia fistula · Fabacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cassia fistula · profile
- Family
- Fabacées
- Common names
- Amaltas, Faux acacia, Laburnum d'Inde, Amaltas Gooda, Amaltaas Pulp, Faux acacia
- Indian names
- Amaltas, Aragvadavrikshah, Bahaa, Kondrai, Sarakkondrai, Rella chettu
- Synonyms
- Cassia bonplandiana, Cassia excelsa, Cassia fistuloides, Cassia fistulosa, Cassia rhombifolia
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de fleur de Cassia Fistula
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 94930
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 73223-GLY-CAFIS-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Amaltas, Golden shower, purging cassia, Indian laburnum
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de Cassia Fistula
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Nom botanique : Cassia fistula
Produit : Extrait glycériné de fleur de Cassia fistula
Formulaire disponible : Liquide (glycérine végétale)
Partie utilisée : Fleur
Contenus actifs (phytochimiques) : anthraquinones (comme la rhéine, l'émodine et le chrysophanol), flavonoïdes (comme le kaempférol et la quercétine), sennosides, tanins, glycosides et acides phénoliques.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Cassia fistula in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de gousse d'Amaltas - Cassia Fistulafrom €18,34/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur d’amaltas – Cassia fistulafrom €42,37/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de gousses d’amaltas – Cassia fistulafrom €21,23/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fleur d'Amaltas PG - Cassia Fistulafrom €48,24/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de gousse d'Amaltas PG - Cassia Fistulafrom €39,82/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de gousse d'Amaltas - Cassia Fistulafrom €41,80/kg
Pâte d'extractionExtrait de gousse d'Amaltas - Cassia Fistulafrom €210,39/kg
Extrait en poudreExtrait de fleur d'Amaltas - Cassia Fistulafrom €29,75/kg