Extrait glycériné de graines d'Apamarg - Achyranthes aspera
Achyranthes aspera · Amaranthacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Achyranthes aspera · profile
- Family
- Amaranthacées
- Common names
- Apamarg, Chirchita, Graines d'Apamarg, Graines de Latjira, Graines d'Uttareni, Latjira
- Indian names
- Aghada, Crochet inversé, Chirchita, Chirchira, Latjira, Apamarga
- Synonyms
- Achyranthes acuminata, Achyranthes asperoides, Achyranthes australis, Achyranthes canescens, Achyranthes daito-insularis, Achyranthes ellipticifolia
- Plant part
- Semence
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de graines d'Achyranthes aspera
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 65543-GLY-ACASP-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms : Graines Apamarg, Latjira Beej, Graines Uttareni, Chirchita, Achyranthes Aspera
Botanique : Achyranthes aspera
Produit : Extrait glycériné de graines d'Apamarg
Solubilité : 100 % soluble dans l'eau
Partie utilisée : Graine
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de graines d'Achyranthes aspera
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs : alcaloïdes, saponines, flavonoïdes, tanins, glycosides, terpénoïdes et stéroïdes
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Achyranthes aspera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de graines d’Apamarg – Achyranthes asperafrom €21,23/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de racine d’apamarg – Achyranthes asperafrom €21,23/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines d'Apamarg (PG) - Achyranthes asperafrom €37,71/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de racine d'Apamarg PG - Achyranthes Asperafrom €37,71/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de racine d'Apamarg - Achyranthes Asperafrom €39,64/kg
Pâte d'extractionExtrait de racine d'Apamarg - Achyranthes Asperafrom €210,39/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de racine d'Apamarg - Achyranthes Asperafrom €17,28/kg
Extrait en poudreExtrait de racine d'Apamarg - Achyranthes Asperafrom €14,89/kg