Extrait de trèfle berseem PG - Trifolium alexandrinum
Trifolium alexandrinum · Fabacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Trifolium alexandrinum · profile
- Family
- Fabacées
- Common names
- Trèfle berseem, Barseem, Trèfle égyptien
- Synonyms
- Trifolium albiceps, Trifolium alexandraeum, Trifolium alexandrium
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de fleurs de Trifolium Alexandrinum
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 21675-PGE-TRALE-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Trèfle de Berseem, Trifolium alexandrinum, Barseem
Nom botanique : Trifolium alexandrinum
Produit : Extrait de trèfle d'Alexandrie au propylène glycol
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de Fleur de Trifolium alexandrinum
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Formulaire disponible : Liquide (propylène glycol)
Partie utilisée : Fleur
Principes actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (ex. : quercétine, kaempférol), isoflavones (ex. : génistéine, biochanine A), acides phénoliques (ex. : acide caféique, acide férulique), saponines, alcaloïdes et tanins.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Trifolium alexandrinum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de trèfle berséem – Trifolium alexandrinumfrom €42,37/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de trèfle berseem - Trifolium alexandrinumfrom €59,47/kg
Extrait en poudreExtrait de trèfle de Berseem - Trifolium alexandrinumfrom €29,75/kg
Poudre de plantesPoudre de trèfle de Berseem - Trifolium alexandrinumfrom €45,39/kg
Huile infuséeHuile infusée de trèfle de Berseem - Trifolium alexandrinumfrom €124,59/kg