Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Camphor Hydrosol - Cinnamomum camphora Bulk Supplier@TheWholesaleCo Prices
HydrosolWater-soluble

Hydrolat de camphre - Cinnamomum camphora

Cinnamomum camphora · Lauraceae · Botanical profile

Taille
DocumentsCOA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Specifications

Botanical name
Cinnamomum camphora · profile
Family
Lauraceae
Common names
Camphor, Kapur, Kapoor, Karpoora, Karpura, Camphor Laurel
Synonyms
Cinnamomum camphoriferum, Cinnamomum camphoroides, Cinnamomum henricii, Cinnamomum nominale, Cinnamomum officinarum, Cinnamomum simondii
Form
Hydrosol
Solubility
Water-soluble
INCI
Cinnamomum Camphora Water
CAS
—
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Applications
Hair care, Perfumery, Skincare
SKU
68756-HYD-CINCA-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

L'hydrolat de camphre ( Cinnamomum camphora ) est une eau aromatique de qualité cosmétique obtenue par distillation à la vapeur d'eau. Il capture les composants hydrosolubles doux de la plante.

Utilisations

  • Tonique pour le visage et brume rafraîchissante pour la peau
  • Phase aqueuse de base dans les lotions, gels et crèmes
  • Brume pour cheveux et cuir chevelu pour un soin apaisant
  • Sprays d'aromathérapie et assainisseurs d'ambiance

Pourquoi nous choisir?

  • Distillation authentique en Inde avec documentation complète (COA, TDS, MSDS)
  • Approvisionnement en vrac et en marques privées disponible
  • Traitement conforme aux normes GMP et ISO

Note

Cet hydrolat est de qualité cosmétique . Veuillez nous contacter pour obtenir une certification de qualité alimentaire .