Extrait de graines de coton PG - Gossypium spp
Gossypium · Malvaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Gossypium · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Cotton, Cotton Seeds, Pamba Dana, Binola Giri, Banola Seeds, Cottons
- Indian names
- कपास, कापूस, பருத்தி, పత్తి, કપાસ, ಹತ್ತಿ
- Synonyms
- Gossypium spp.
- Plant part
- Seed
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Gossypium Seed Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 33786-PGE-GOSPP-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Graines de coton, Pamba Dana, Binola Giri, Graines de Banola, Gossypium herbaceum, Gossypium hirsutum
Nom botanique : Gossypium spp
Produit : Extrait de propylène glycol de graines de coton
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Partie utilisée : Graine
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de graines liquide (à base de glycol)
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs (phytochimiques) : gossypol, acides gras cyclopropénoïdes (comme l'acide sterculique et l'acide malvalique), phytostérols, tocophérols, protéines (par exemple, albumines et globulines) et divers composés phénoliques.
Solubilité : 100 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Gossypium in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Carrier oilHuile de graines de coton - Gossypium spp from €29,60/kg
Extract powderExtrait de racine de cotonnier - Gossypium arboreumfrom €15,58/kg
Water-soluble extractExtrait liquide de graines de coton - Gossypium sppfrom €12,50/kg
Herbal powderPoudre de graines de coton - Gossypium sppfrom €6,84/kg
Oil-soluble extractExtrait liposoluble de graines de coton – Gossypiumfrom €15,41/kg
Glycerin extractExtrait glycériné de racine de cotonnier arborescent - Gossypium arboreumfrom €50,68/kg
Glycerin extractExtrait glycériné de graines de coton - Gossypium sppfrom €37,43/kg
Extract powderExtrait de graines de coton - Gossypium sppfrom €10,80/kg