Extrait en poudreDispersible dans l'eauOrigin: Inde
Extrait de fenouil – Foeniculum vulgare
Fenouil commun · Apiacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Fenouil commun · profile
- Family
- Apiacées
- Common names
- Fenouil, Sauf, Saunf, Mouri, Badesopu, Variyali
- Synonyms
- Fenouil jaune, Fenouil sauvage
- Plant part
- Semence
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- Dispersible dans l'eau
- INCI
- Extrait de graines de fenouil commun
- CAS
- 92623-75-1
- EC
- 296-407-8
- CosIng ID
- 56276
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10325-EXTD10-FOVUL-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms : Saunf, Sauf, Fenouil, Foeniculum vulgare, Mouri, Badesopu, Variyali
Nom botanique : Foeniculum vulgare
Produit : Extrait de fenouil en poudre 10:1
Formulaire disponible : Poudre
Partie utilisée : Graine
Contenus actifs (phytochimiques) : anéthole , fenchone , estragole , limonène , flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), coumarines , acides phénoliques et acide ascorbique (vitamine C)
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Fenouil commun in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fenouil – Foeniculum vulgarefrom €14,86/kg
Huile botanique vieillieFenouil — Huile botanique vieillie 60 joursfrom €231,66/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fenouil PG - Foeniculum vulgarefrom €29,34/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de fenouil - Foeniculum vulgarefrom €30,76/kg
Huile essentielle[TH] Huile essentielle de graines de fenouil - Foeniculum vulgarefrom €444,29/kg
Oléorésine[VN] Oléorésine de fenouil - Foeniculum vulgarefrom €444,29/kg
Extrait en poudre[VN] Extrait de fenouil - Foeniculum vulgarefrom €133,10/kg
Huile essentielle[VN] Huile essentielle de fenouil - Foeniculum vulgarefrom €444,29/kg