Fig — Huile botanique vieillie 60 jours
Ficus carica · Moraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ficus carica · profile
- Family
- Moraceae
- Common names
- Figue, Anjeer, Anjir, Figue commune, Figue cultivée, Figue comestible
- Indian names
- Figue, Figue
- Synonyms
- Ficus vulgaris
- Plant part
- Fruit
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Jojoba, Huile de coco fractionnée (TCM)
- INCI
- Extrait de fruit de Ficus Carica, Huile de graines de Simmondsia Chinensis (Jojoba), Triglycéride caprylique/caprique
- CAS
- 90028-74-3, 90045-98-0, 73398-61-5, 65381-09-1
- EC
- 289-868-1, 289-964-3, 277-452-2, 265-724-3
- CosIng ID
- 56261, 58617, 74816
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10075-HRBC-FIGXX-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile botanique vieillie de figue – 60 jours est une huile botanique vieillie de première qualité conçue pour les formulateurs de produits cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun : Figue
Nom botanique : Ficus carica
Partie de la plante : Fruit
Forme : Huile botanique vieillie
Huile de support : Jojoba + TCM
Vieillissement / Maturation : 60 jours
Pays d'origine : Inde
Catégorie : Botanique de luxe
Applications : Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits capillaires et pour le cuir chevelu, huiles pour le corps, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, selon le cas.
Documentation : COA, TDS et SDS/MSDS disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.
Stockage : Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque : Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, son apparence et ses paramètres analytiques dépendent du lot. L'utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.
Ficus carica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait au propylène glycolExtrait de figue PG - Ficus caricafrom €56,66/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de figue – Ficus caricafrom €38,24/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de figue - Ficus caricafrom €59,47/kg
Poudre de fruitPoudre Anjeer - Figue - Ficus caricafrom €39,00/kg
Extrait en poudreExtrait de figue - Ficus caricafrom €26,85/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de figue (Anjeer) - Ficus caricafrom €35,59/kg