Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Extrait PG de fleur de frangipanier - Plumeria pudica
Extrait au propylène glycolHydrosolubleOrigin: Inde

Extrait PG de fleur de frangipanier - Plumeria pudica

Plumeria pudica · Apocynacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Plumeria pudica · profile
Family
Apocynacées
Common names
Frangipani, Nag Champa, Frangipani à feuilles de marteau
Synonyms
Plumeria caracasana, Plumeria cochleata
Plant part
Fleur
Form
Extrait au propylène glycol
Solubility
Hydrosoluble
Carrier options
Propylène glycol, Eau
INCI
Propylène glycol, Eau, Extrait de fleur de Plumeria Pudica
CAS
57-55-6, 7732-18-5
EC
200-338-0, 231-791-2
CosIng ID
37269, 92472
INCI status
INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
Applications
Soins de la peau
Country of origin
Inde
SKU
27848-PGE-PLPUD-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Nom commun : Frangipanier, Nag Champa

Nom botanique : Plumeria pudica

Produit : Extrait de propylène glycol de fleur de frangipanier

Solvant : Propylène glycol

Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)

Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)

Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)

INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de fleur de Plumeria pudica

CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)

Partie utilisée : Fleur

Principes actifs (phytochimiques) : flavonoïdes, alcaloïdes, tanins, triterpénoïdes, glycosides, saponines et huiles essentielles.

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec