Extrait de glycérine de baies de Goji - Lycium barbarum
Lycium barbarum · Solanacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Lycium barbarum · profile
- Family
- Solanacées
- Common names
- Baie de goji, Baie de goji, Églantier de Barbarie, Églantier de Barbarie, Églantier chinois, Baie de goji
- Synonyms
- Lycium afrum, Lycium barbatum, Lycium cochinchinense, Lycium dunalianum, Lycium floridum, Lycium halimifolium
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de fruit de Lycium barbarum
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 85085-46-7
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 285-375-0
- CosIng ID
- 34040, 92472, 57462
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Chinois traditionnel
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 41144-GLY-LYBAR-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Baie de goji, baie de goji
Nom botanique : Lycium barbarum
Produit : Extrait glycériné de baies de goji
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de Lycium barbarum
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Partie utilisée : Baie
Contenus actifs (phytochimiques) : polysaccharides (connus sous le nom de polysaccharides de Lycium barbarum, LBP), caroténoïdes (tels que la zéaxanthine et le bêta-carotène), flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), acides phénoliques, vitamine C (acide ascorbique), bétaïne et acides aminés
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Lycium barbarum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de baie de Goji - Lycium barbarumfrom €59,60/kg
Huile infuséeHuile infusée de baies de Goji - Lycium barbarumfrom €111,25/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de baies de goji – Lycium barbarumfrom €84,99/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Baie de Goji PG - Lycium barbarumfrom €94,43/kg
Poudre de plantesPoudre de baies de Goji - Lycium barbarumfrom €37,98/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de baies de Goji - Lycium barbarumfrom €34,53/kg
Extrait standardiséPolysaccharides de LBP 40 % — Lycium barbarum (goji)from €181,01/kg
Extrait standardiséPolysaccharides de LBP 50 % — *Lycium barbarum* (goji)from €315,56/kg