Extrait de glycérine Gokhru - Tribulus Terrestris
Tribulus terrestris · Zygophyllacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Tribulus terrestris · profile
- Family
- Zygophyllacées
- Common names
- Gokhru, Gokhru Chota, Gokhroo Chota, Petits calots, Graines de gokshura, Gokshura
- Indian names
- Sartai, Nerunchi, Njerinjil
- Synonyms
- Tribulus acanthococcus, Tribulus albescens, Tribulus albus, Tribulus bimucronatus, Tribulus gussonei, Tribulus humifusus
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de fruits de Tribulus terrestris
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 90131-68-3
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 290-381-1
- CosIng ID
- 34040, 92472, 59800
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Ayurvédique
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 72897-GLY-TRTER-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Gokhru Chota, Gokhroo Chota, graines de Gokshura, graines de Tribulus Terrestris, petits caltrops.
Nom botanique : Tribulus Terrestris
Produit : Extrait de glycérine de Gokhru
Partie utilisée : Fruit
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de fruit
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs : saponines stéroïdiennes (telles que la protodioscine), flavonoïdes, alcaloïdes, glycosides, terpénoïdes et acides phénoliques.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec.
Tribulus terrestris in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de Gokhru - Tribulus Terrestrisfrom €11,90/kg
Poudre d'herbesPoudre de Gokhru - Tribulus Terrestrisfrom €9,69/kg
Poudre d'herbesPoudre de Dasamoola – Dashamoolafrom €11,12/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de Gokhru - Tribulus Terrestrisfrom €15,81/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de gokhru – Tribulus terrestrisfrom €16,99/kg
Huile botanique vieillieGokshura — Huile Botanique Vieillie 90 Joursfrom €102,91/kg
Extrait standardiséProtodioscine 40 % — Tribulus terrestris (tribule)from €874,46/kg
Extrait standardiséProtodioscine 20 % — Tribulus terrestris (tribule)from €460,46/kg