Ingredient Specification
- Product form
- Extraits au propylène glycol
- Declared botanical name
- Sphaeranthus Indicus
- Plant part
- Fruit
- Declared origin
- Inde
- Declared INCI
- Propylène glycol, eau, extrait de fruit de Sphaeranthus indicus
- Storage
- Conserver dans un endroit frais et sec
Extrait de Gorakh Mundi PG - Sphaeranthus Indicus
Expédition au moment du paiement
Description
Nom commun : Gorakh mundi, Sphaeranthus Indicus, chardon des Indes orientales
Nom botanique :Sphaeranthus Indicus
Produit : Extrait de Sphaeranthus Indicus Propylène Glycol
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de Fruit de Sphaeranthus Indicus
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Formulaire disponible : Liquide (propylène glycol)
Partie utilisée : Fruit
Contenus actifs (Phytochimiques) : lactones sesquiterpéniques (ex. : sphéranthol), flavonoïdes, acides phénoliques, alcaloïdes, glycosides, triterpénoïdes.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec