Extrait de glycérine de café vert - Coffea arabica
Coffea arabica · Rubiacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Coffea arabica · profile
- Family
- Rubiacées
- Common names
- Café vert, Grain de café, Café, Café arabica, Café arabica, Café moulu
- Indian names
- Caféier, Caféier, Caféier
- Synonyms
- Coffea bourbonica, Coffea corymbulosa, Coffea laurifolia, Coffea laurina, Coffea moka, Coffea sundana
- Plant part
- Haricot
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de grains de café Arabica
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 19092-GLY-COARA-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Grain de café, Café vert
Nom botanique : Coffea arabica
Produit : Extrait de glycérine de café vert
Partie utilisée : Haricot
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de grain de Coffea arabica
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (phytochimiques) : acides chlorogéniques (CGA), caféine, acide quinique, acide férulique, cafestol, kahweol et divers polyphénols.
Solubilité : 100 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Coffea arabica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre d'herbesPoudre de café vert - Coffea arabicafrom €34,40/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de café vert – Coffea arabicafrom €16,99/kg
Exfoliant botaniquePoudre exfoliante de parche / cerise de café (surcyclée)from €15,25/kg
Exfoliant botaniqueGommage exfoliant au caféfrom €18,64/kg
Huile botanique vieillieCafé Vert — Huile Botanique Vieillie 90 Joursfrom €212,78/kg
Huile botanique vieillieGraines de café — Huile végétale vieillie 90 joursfrom €212,78/kg
Extrait standardiséPolyphénols 70 % — Coffea arabica (fruit du caféier)from €998,66/kg
Extrait standardiséPolyphénols 40 % — Coffea arabica (fruit du caféier)from €543,26/kg