Huile d'Arachide - Arachide - Arachis hypogaea
Arachis hypogaea · Fabacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Arachis hypogaea · profile
- Family
- Fabacées
- Common names
- Arachide, Huile d'arachide, Huile d'arachide, Coque d'arachide, Noix de terre, Arachide
- Indian names
- Arachide, Arachide, Verusanaga
- Synonyms
- Arachis africana, Arachis americana, Arachis asiatica, Arachis guaraniana, Arachis hypogea, Arachis nambyquarae
- Form
- Huile végétale porteuse
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile d'Arachis Hypogaea
- CAS
- 8002-03-7
- EC
- 232-296-4
- CosIng ID
- 31969
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 45357-OIL-ARHYP-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de :
Huile d'arachide, huile d'arachide
Nom botanique : Arachis hypogaea
Forme du produit : Huile
Catégorie de produit : Huile de support
Est-ce raffiné ? Non
Méthode d'extraction : Pressée à froid
Ingrédient : Arachide
Spécialité : Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Acheter de l'huile d'arachide, de l'huile d'arachide à des prix de gros ou en vrac .
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Arachis hypogaea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
