Specifications
- Botanical name
- Crataegus · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Hawthorn, Quickthorn, Thornapple, May-Tree, Whitethorn, Mayflower
- Form
- Herbal powder
- INCI
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- CAS
- —
- INCI status
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- Applications
- Culinary, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 87532-PDR-CRATA-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nom commun : Aubépine, Aubépine, Pomme d'épine, Arbre de mai, Prunelle blanche, Fleur de mai, Aubépine
Nom botanique : Crataegus
Produit : Poudre de Crataegus 100 %
Formulaire disponible : Poudre (sèche)
Partie utilisée : Baie (Fruit)
Processus : nettoyé > déshydraté > réduit en poudre > filtré > emballé
Contenus actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (comme la quercétine, l'hyperoside, la vitexine et la rutine), proanthocyanidines oligomères (OPC), triterpènes (comme l'acide ursolique et l'acide oléanolique), acides phénoliques (par exemple, l'acide chlorogénique et l'acide caféique) et amines (comme la tyramine)
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Crataegus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractHawthorn Oil-Soluble Extract – Crataegusfrom €42,37/kg
Propylene glycol extractExtrait de PG d'aubépine - Crataegusfrom €56,66/kg
Glycerin extractExtrait glycériné d'aubépine - Crataegusfrom €59,47/kg
Extract powderExtrait d'aubépine - Crataegusfrom €29,75/kg
Infused oilHuile infusée d'aubépine - Crataegusfrom €132,18/kg