Poudre de légumesOrigin: Inde
[IN] Poudre de céleri lyophilisé - Apium graveolens
Apium graveolens · Apiacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Apium graveolens · profile
- Family
- Apiacées
- Common names
- Céleri, Ajmod, Ajmod, Graines de céleri, Céleri sauvage
- Indian names
- shalari
- Synonyms
- Apium celleri, Apium decumbens, Apium integrifolium, Apium integrilobum, Apium lobatum, Apium lusitanicum
- Form
- Poudre de légumes
- INCI
- Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
- CAS
- —
- INCI status
- Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
- Applications
- Aliment fonctionnel, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 11715-PDR-APGRA-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Céleri, Apium graveolens, ajmod, ajmud
Nom botanique : Apium graveolens
Produit : Poudre de céleri lyophilisée
Forme disponible : Poudre
Ingrédient utilisé : céleri (légume/feuille)
Procédé : Lyophilisation
Pays d'origine : Inde
La poudre de céleri lyophilisée est ce qui se rapproche le plus du « céleri frais » sous forme de poudre.
Qu'est-ce qui rend la poudre de fruits et légumes lyophilisée si unique et de qualité supérieure ?
- Lyophilisé, non traité thermiquement - Conservé par séchage à basse température pour préserver l'intégrité naturelle du fruit.
- Haute rétention des nutriments - Aide à préserver les vitamines, les antioxydants et les phytonutriments naturellement présents.
- Goût et arôme de vrais fruits - Préserve le profil aromatique original du fruit, sans notes cuites ni artificielles.
- 100 % fruits, sans agents de remplissage - Sans maltodextrine, dextrose, amidon ni sucres ajoutés.
- Naturellement concentré – L’eau est délicatement éliminée, ce qui permet de conserver davantage de bienfaits des fruits par portion.
- Couleur naturelle éclatante - Conserve les pigments naturels du fruit sans colorants ajoutés.
- Se réhydrate rapidement - Se dissout et se mélange facilement dans l'eau, les smoothies et les préparations fonctionnelles.
- Transformation minimale - Soigneusement transformé pour rester au plus près du fruit d'origine.
- Adapté aux étiquettes transparentes – Convient aux déclarations d'ingrédients haut de gamme et transparentes.
- Longue durée de conservation - Faible teneur en humidité pour une fraîcheur optimale sans conservateurs.
Apium graveolens in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de graines de céleri - Apium graveolensfrom €29,75/kg
Extrait liposolubleExtrait oléosoluble de graines de céleri – Apium graveolensfrom €42,37/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines de céleri PG - Apium graveolensfrom €56,66/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de graines de céleri - Apium graveolensfrom €59,47/kg
Pâte d'extractionExtrait de graines de céleri - Apium graveolensfrom €277,64/kg
Huile essentielleHuile de graines de céleri - Apium graveolens from €104,81/kg
Poudre de plantesPoudre de feuille de céleri - Apium graveolensfrom €18,94/kg
Poudre de plantesPoudre de graines de céleri – Ajmod – Apium graveolensfrom €18,94/kg