Extrait de glycérine Indrayan - Citrullus colocynthis
Citrullus colocynthis · Cucurbitacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Citrullus colocynthis · profile
- Family
- Cucurbitacées
- Common names
- Indrayan, Indrayan Phal, Fruit de Tumba, Indrain, Cucurbitacée amère, Pomme amère
- Indian names
- tumba, Indrayan, Concombre de Rakhal, Peykkumatti
- Synonyms
- Citrullus colocynthoides, Citrullus dimidiens, Citrullus nubica, Citrullus pseudocolocynthis
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de fruit de Citrullus colocynthis
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 72986-41-5, 84696-04-8
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 283-624-8
- CosIng ID
- 34040, 92472, 55472
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 97826-GLY-CICOL-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Indrayan Phal, fruit de Tumba, Citrullus colocynthis, Drain, Coloquinte, pomme amère, courge du désert, vigne de Sodome, Makhal, Rakhale Shasa
Nom botanique : Citrullus colocynthis
Produit : Extrait glycériné de Citrullus colocynthis
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de fruit de Citrullus colocynthis
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Formulaire disponible :Liquide (glycérine végétale)
Partie utilisée : Fruit
Principes actifs (phytochimiques) : cucurbitacines (telles que les cucurbitacines B, E et I), flavonoïdes, alcaloïdes, glycosides, tanins, saponines
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Citrullus colocynthis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de plantesPoudre d'Indrayan - Citrullus colocynthisfrom €16,27/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’Indrayan – Citrullus colocynthisfrom €36,41/kg
Extrait au propylène glycolExtrait d'Indrayan PG - Citrullus colocynthisfrom €50,36/kg
Pâte à extraireExtrait d'Indrayan - Citrullus colocynthisfrom €165,96/kg
Extrait en poudreExtrait d'Indrayan - Citrullus colocynthisfrom €25,52/kg
Huile infuséeHuile infusée Indrayan - Citrullus colocynthisfrom €57,20/kg