Huile de jasmin – Jasminum Spp
Jasminum · Oléacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Jasminum · profile
- Family
- Oléacées
- Common names
- Jasmin, Chameli, Mallika, Mogra, Jasmins
- Indian names
- Jasmin, Jasmin, Jasmin, Jasmin, Jasmin, Jasmin
- Synonyms
- Jasminum spp.
- Plant part
- Fleur
- Form
- Huile essentielle
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de fleurs de Jasminum
- CAS
- —
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Parfumerie
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 11620-OIL-JASPP-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile essentielle de jasmin, également appelée huile de Mogra, est distillée à la vapeur à partir des pétales de fleurs de la plante connue botaniquement sous le nom de Jasminum grandiflorum.
Connu sous le nom de : Jasmin, Jasminum Spp, Mogra
Nom botanique : Jasminum Spp.
Produit : Huile essentielle de jasmin
Forme du produit : Huile essentielle
Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur
Partie utilisée : Fleur
Composant actif : acétate de benzyle, indole, linalol, alcool benzylique, eugénol, géraniol, farnésol et anthranilate de méthyle.
Propriétés phyto : propriétés calmantes, aphrodisiaques, antimicrobiennes et anti-inflammatoires.
Couleur : Jaune doré à brun clair
| Arôme |
Riche, exotique, floral, sucré et légèrement fruité
|
| Notes | De la note de base à la note moyenne |
| Se mélange avec |
Bois de santal, rose, ylang-ylang, bergamote, sauge sclarée, encens, patchouli
|
| Similaire à |
Ylang-ylang (en douceur), rose (en richesse florale), néroli (en complexité)
|
| Utilisations |
Parfumerie, aromathérapie pour soulager le stress et l'équilibre émotionnel, soins de la peau (hydratation et anti-âge), amélioration de la libido et pratiques spirituelles.
|
APPLICATION À DOMICILE
- Aromathérapie : Ajoutez 3 à 5 gouttes dans un diffuseur pour la relaxation.
- Soin de la peau : Mélangez 1 à 2 gouttes avec une huile de support et appliquez pour hydrater.
- Soin des cheveux : ajoutez 2 à 3 gouttes au shampooing ou à l'après-shampooing.
- Massage : Mélangez 5 à 10 gouttes avec de l’huile de support pour un massage apaisant.
- Parfum : Diluer 1 goutte avec de l'huile végétale et tamponner sur les points de pulsation.
- Aide au sommeil : ajoutez 1 à 2 gouttes à votre oreiller pour un sommeil réparateur.
- Bain moussant : Mélangez 5 gouttes avec des sels de bain ou de l'huile de support pour un bain relaxant.
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Jasminum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur de jasmin – Jasminumfrom €42,37/kg
Extrait en poudreExtrait de fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom €29,75/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fleur de jasmin PG - Jasminum sppfrom €56,66/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom €37,02/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de fleur de jasmin - Jasminum spp.from €59,47/kg
Poudre d'herbesPoudre de fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom €18,94/kg
Huile infuséeHuile infusée à la fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom €68,93/kg
Pâte d'extractionExtrait de fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom €542,42/kg