Extrait en poudreÀ disperser dans l’eauOrigin: Inde
Extrait de Kutki - Picrorhiza Kurroa
Picrorhiza kurroa · Plantaginacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Picrorhiza kurroa · profile
- Family
- Plantaginacées
- Common names
- Kutki, Épimède, Racine de kutki, Racine de katuki, Poudre de katuki, Picrorhize
- Indian names
- Kadu
- Synonyms
- Picrorhiza kurrooa, Picrorhiza lindleyana
- Plant part
- Racine
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- À disperser dans l’eau
- INCI
- Extrait de racine de Picrorhiza kurroa
- CAS
- —
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Tradition
- Ayurvédique
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 89338-EXTD10-PIKUR-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms : Racine de Kutki, Racine de Katuki, Picrorhiza Kurroa, Hellabore
Nom botanique : Picrorhiza Kurroa
Produit : Poudre d'extrait de racine de Kutki 4:1
Forme disponible : Extrait en poudre
Partie utilisée : Racine
Contenu actif : kutkin (un mélange de picroside I, picroside II et kutkoside), apocynine, andrographolide, glycosides iridoïdes, flavonoïdes, acides phénoliques, tanins et cucurbitacines.
100% pur et authentique produit
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Picrorhiza kurroa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre d'herbesPoudre de Kutki - Picrorhiza Kurroafrom €51,32/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Kutki – Picrorhiza kurroafrom €123,19/kg
Huile botanique vieillieKutki — Huile Botanique Vieillie 90 Joursfrom €529,85/kg
Extrait standardiséKutkin 10% — Picrorhiza kurroa (kutki)from €791,66/kg
Extrait standardiséKutkin 4 % — Picrorhiza kurroa (kutki)from €377,66/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Kutki PG - Picrorhiza Kurroafrom €121,75/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de Kutki - Picrorhiza Kurroafrom €127,82/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de Kutki - Picrorhiza Kurroafrom €36,33/kg