Extrait de réglisse PG - Glycyrrhiza Glabra
Glycyrrhiza glabra · Fabacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Glycyrrhiza glabra · profile
- Family
- Fabacées
- Common names
- Réglisse, Racine de réglisse, Mulethi, Yashtimadhu, Jeshthamadha, Multhi Spl
- Indian names
- Jetimadh, அதிமதுரம்
- Synonyms
- Glycyrrhiza alalensis, Glycyrrhiza alaschanica, Glycyrrhiza brachycarpa, Glycyrrhiza echinata, Glycyrrhiza glandulifera, Glycyrrhiza hirsuta
- Plant part
- Racine
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de racine de Glycyrrhiza glabra
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84775-66-6
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 283-895-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 76485
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 53722-PGE-GLGLA-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Noms communs : Mulethi, Multhi Glycyrrhiza Glabra, Yashtimadhu, Jeshthamadha, Racine de réglisse
Nom botanique : Glycyrrhiza Glabra
Produit : Extrait de racine de réglisse au propylène glycol
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Pièce utilisée : Racine
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de racine de Glycyrrhiza Glabra
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Principe actif : Glycyrrhizine
Conditionné dans un environnement des plus hygiéniques
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Glycyrrhiza glabra in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudre[ID] Extrait de réglisse (≥20 % de glycyrrhizine) - Glycyrrhiza glabrafrom €133,10/kg
Poudre d'herbesPoudre de Mulethi - Glycyrrhiza Glabra - Racine de réglissefrom €8,31/kg
Extrait en poudreExtrait de Mulethi - Glycyrrhiza Glabrafrom €17,88/kg
Huile infuséeHuile infusée de Mulethi - Glycyrrhiza Glabra - Racine de réglissefrom €20,86/kg
Extrait liposolubleExtrait de réglisse liposoluble – Glycyrrhiza glabrafrom €25,48/kg
Huile botanique vieillieArgan + Réglisse — Huile Botanique Vieillie 90 Joursfrom €110,86/kg
Huile botanique vieillieTCM + Réglisse — Huile végétale vieillie de 90 joursfrom €72,85/kg
Huile botanique vieillieRose musquée + Réglisse — Huile végétale vieillie 90 joursfrom €102,96/kg