Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Macadamia Oil - Macadamia integrifolia Product vendor
Essential oilOil-solubleOrigin: India

Huile de macadamia - Macadamia integrifolia

Macadamia integrifolia · Proteaceae · Botanical profile

Taille
DocumentsCOA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Specifications

Botanical name
Macadamia integrifolia · profile
Family
Proteaceae
Common names
Bauplenut, Bush Nut, Nut Oak, Queensland Nut Tree, Queenslandnut, Bopplenut
Form
Essential oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Macadamia Integrifolia Oil
CAS
—
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Applications
Perfumery, Skincare
Country of origin
India
SKU
79607-OIL-MAINT-100G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

L'huile essentielle de macadamia, également appelée huile de noix de macadamia, est extraite par pression à froid des noix d'une plante botaniquement connue sous le nom de Macadamia integrifolia

Connu sous le nom de : Macadamia, Macadamia integrifolia

Nom botanique : Macadamia integrifolia

Produit : Huile de noix de macadamia

Catégorie de produit : Huile essentielle

Forme du produit : Huile

Méthode d'extraction : Pressée à froid

Pièce utilisée : Écrou

Composant actif : acide oléique (acide gras primaire), acide palmitoléique, acide linoléique, acide stéarique, tocophérols (vitamine E), squalène et phytostérols.

Propriétés phyto : propriétés antioxydantes, hydratantes, anti-inflammatoires et rajeunissantes pour la peau.

Arôme/Odeur/Fragrance : Caractéristique, fade

Couleur/Apparence : Clair, jaune

Se marie bien avec : Huile d'argan

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde