Huile de graines de mangue – Mangifera indica
Mangifera indica · Anacardiaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Mangifera indica · profile
- Family
- Anacardiaceae
- Common names
- Mango, Aam, Amchur, Amachur, Kacha Aam, Unripe Mango
- Indian names
- Raw Mango, Alphanso
- Synonyms
- Mangifera amba, Mangifera anisodora, Mangifera austroyunnanensis, Mangifera balba, Mangifera cambodiana, Mangifera domestica
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Mangifera Indica Seed Oil
- CAS
- 90063-86-8
- EC
- 290-045-4
- CosIng ID
- 35161
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 67945-OIL-MAIND-100G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
L'huile de graines de mangue est extraite par pression à froid des graines du fruit de la plante connue botaniquement sous le nom de Mangifera indica
Connu sous le nom de : Mangue, Mangifera indica, Aam
Nom botanique : Mangifera indica
Produit : Huile de graines de mangue
Catégorie de produit : Huile de support
Forme du produit : Huile
Méthode d'extraction : Pressage à froid
Partie utilisée : Graines
Arôme : Mangue/Sucré
Couleur : Doré clair
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Se marie bien avec : Petitgrain, Vétiver, Orange, Basilic, Gingembre, Aneth ou Pamplemousse
Spécialité : Frais, pur et naturel. Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Mangifera indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPoudre de Mangue - Alphanso - Mangifera indicafrom €8,95/kg
Herbal powderPoudre de graines de mangue - Mangifera Indicafrom €9,43/kg
Extract powder[ID] Extrait de feuille de mangue (≥10 % de mangiférine) - Mangifera indicafrom €115,74/kg
Fruit powderPoudre d'Amchur - Kacha Aam - Mangifera indica - Mangue cruefrom €7,67/kg
Oil-soluble extractMango Fruit Oil-Soluble Extract – Mangifera indicafrom €22,16/kg
Botanical exfoliantPoudre Exfoliante de Noyaux de Mangue (Revalorisée)from €14,74/kg
Propylene glycol extractExtrait de mangue PG - Mangifera indicafrom €41,95/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de mangue - Mangifera indicafrom €44,07/kg