Extrait de podophylle pelté (Podophyllum peltatum)
Podophyllum peltatum · Berberidacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Podophyllum peltatum · profile
- Family
- Berberidacées
- Common names
- Faux-bourrache, Mandragore américaine, Mandragore sauvage, Mandragore américaine, Pomme indienne, Pomme de mai
- Synonyms
- Podophyllum callicarpum, Podophyllum montanum
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de fleur de podophylle américain
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- États-Unis
- SKU
- 60088-PGE-POPEL-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms de : Podophyllum peltatum, mandragore américaine, mandragore sauvage et citron de terre
Nom botanique : Podophyllum peltatum
Produit : Extrait de propylène glycol de Podophyllum peltatum
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Partie utilisée : Fleur
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de fleur liquide (à base de glycol),
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Teneur en principes actifs : alcaloïdes 1 %
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : États-Unis
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Podophyllum peltatum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait de glycérineExtrait glycériné de podophylle peltée (Podophyllum peltatum)from €70,51/kg
Extrait en poudreExtrait de pomme de mai - Podophyllum peltatumfrom €30,67/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de pomme de mai - Podophyllum peltatumfrom €32,97/kg
Poudre de plantesPoudre de pomme de mai - Podophyllum peltatumfrom €19,54/kg
Huile infuséeHuile infusée de podophylles - Podophyllum peltatumfrom €76,52/kg