Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Extrait glycériné de chardon-Marie - Silybum marianum
Glycerin extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extrait glycériné de chardon-Marie - Silybum marianum

Silybum marianum · Asteraceae · Botanical profile

Taille
DocumentsCOA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Specifications

Botanical name
Silybum marianum · profile
Family
Asteraceae
Common names
Milk Thistle, Blessed Milkthistle, Blessed Thistle, Cabbage Thistle, Disseld, Holy Thistle
Indian names
Oont Katara
Synonyms
Silybum intermedium, Silybum leucanthum, Silybum maculatum, Silybum mariae, Silybum pygmaeum
Plant part
Seed
Form
Glycerin extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Glycerin, Water
INCI
Glycerin, Aqua, Silybum Marianum Seed Extract
CAS
56-81-5, 7732-18-5, 84604-20-6
EC
200-289-5, 231-791-2, 283-298-7
CosIng ID
34040, 92472, 58611
INCI status
Verified in CosIng
Tradition
Western herbal
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
33164-GLY-SIMAR-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Nom commun : Chardon-Marie

Nom botanique : Silybum marianum

Produit : Extrait glycériné de chardon-Marie

Partie utilisée : Graines de fleurs

Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)

Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)

Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)

Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)

INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de Silybum marianum

CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)

Contenus actifs (phytochimiques) : silymarine, silybine (silibinine), isosilybine, silydianine et silychristine.

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec