Extrait d'écorce de Molsari PG - Mimusops elengi
Mimusops elengi · Sapotacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Mimusops elengi · profile
- Family
- Sapotacées
- Common names
- Fleur de Magilampoo, Fleur de Maulsari, Magilam Povu, Mahilampoo, Fleur de cerisier d'Espagne, Bakul
- Indian names
- Maulsari, Bacul, Wayoli, Magadam, Magizhamboo, Mahila
- Synonyms
- Mimusops erythroxylon, Mimusops javensis, Mimusops latericia, Mimusops lucida, Mimusops parvifolia, Mimusops timorensis
- Plant part
- Écorce
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait d’écorce de Mimusops elengi
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 43288-PGE-MIELE-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Fleur de Magilampoo, Fleur de Maulsari, Magilam povu, Mahilampoo, Fleur de cerisier espagnol, bakul
Nom botanique : Mimusops elengi
Produit : Extrait de propylène glycol d'écorce de Molsari
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Partie utilisée : Écorce
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait d'écorce de Mimusops elengi
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (phytochimiques) : tanins, saponines, flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), triterpénoïdes (tels que l'acide bétulinique et le lupéol), glycosides, alcaloïdes et acides phénoliques.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Mimusops elengi in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur de cerisier d'Inde – Mimusops elengifrom €42,37/kg
Extrait au propylène glycolExtrait PG de fleur de cerisier d'Inde - Mimusops elengifrom €56,66/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de fleur de cerisier d'Inde - Mimusops elengifrom €59,47/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine d'écorce de Molsari - Mimusops elengifrom €59,47/kg
Pâte à extraireExtrait de fleur de cerisier d'Espagne - Mimusops elengifrom €72,25/kg
Extrait en poudreExtrait de fleur de cerisier d'Espagne - Mimusops elengifrom €29,75/kg
Extrait en poudreExtrait de fleur de cerisier d'Espagne - Mimusops elengifrom €29,75/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fleur de cerisier d'Espagne - Mimusops elengifrom €33,98/kg