Poudre de Radis - Mooli Shaar - Mooli Kshar - Raphanus sativus
Raphanus sativus · Brassicacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Raphanus sativus · profile
- Family
- Brassicacées
- Common names
- Radis, Graines de radis, Graines de radis, Graines de radis, Graines de radis, Radis
- Indian names
- Mooli Shaar, Mooli Kshar
- Synonyms
- Raphanus acanthiformis, Raphanus candidus, Raphanus caudatus, Raphanus chinensis, Raphanus gayanus, Raphanus hortensis
- Plant part
- Racine, Feuille
- Form
- Poudre de légumes
- INCI
- Poudre de racine de Raphanus Sativus
- CAS
- —
- CosIng ID
- 98077
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 95778-PDR-RASAT-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms : Mooli Khar, Radis Shaar, Mooli Kshar, Muli Kshaar, Raphanus sativus, Mooli Powder
Nom botanique : Raphanus sativus
Forme du produit : Herbe entière
Partie utilisée : Racine/Feuilles
Procédé : Brûlé, déshydraté et réduit en poudre selon le procédé ayurvédique
Spécialité: Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.
100% pur et authentique produit
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec
Chez TheWholesalerCo, Achetez en ligne Mooli Khar, Radis Shaar, Mooli Kshar, Muli Kshaar, Raphanus sativus, Mooli Powder à de gros ou en gros prix (500 g, 1 Kg) et faites-vous livrer à votre porte.
| Langues | Noms |
| Nom botanique | Raphanus sativus |
| Anglais |
Radis |
| Français |
Un radis |
| Allemand |
Rettich |
| Espagnol |
Rabano |
| italien |
Ravanello |
| portugais |
Rabanete |
| coréen |
무 |
| Chinois |
萝卜 |
| japonais |
Oui |
Raphanus sativus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de Radis - Raphanus sativusfrom €14,89/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de radis – Raphanus sativusfrom €21,23/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de radis – Raphanus sativusfrom €23,36/kg
Extrait en poudreExtrait de Radis - Raphanus sativusfrom €14,89/kg
Extrait au propylène glycolExtrait PG de graines de radis - Raphanus sativusfrom €39,82/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Radis PG - Raphanus sativusfrom €39,82/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de radis - Raphanus sativusfrom €41,80/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de graines de radis - Raphanus sativusfrom €41,80/kg