Poudre Exfoliante de Graines et de Gousses de Moringa (Récupérées)
Moringa oleifera · Moringacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Moringa oleifera · profile
- Family
- Moringacées
- Common names
- Sargavo, Moringa, Sehjan, Feuilles de moringa, Sargava, Feuilles de moringa
- Indian names
- Moringa, Moringa, Moringa, Moringa, Moringa, Moringa
- Synonyms
- Moringa amara, Moringa domestica, Moringa edulis, Moringa eracta, Moringa erecta, Moringa moringa
- Plant part
- Graine, Gousse
- Form
- Exfoliant botanique
- INCI
- Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
- CAS
- —
- INCI status
- Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
- Tradition
- Ayurvédique
- Applications
- Aliment fonctionnel, Parfumerie, Soins de la peau
- SKU
- EXF-MORIN-DRUMS-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Poudre exfoliante de graines et de gousses de moringa (recyclées) — un exfoliant physique 100 % végétal, provenant de sources durables en Inde.
Nom botanique : Moringa oleifera
Nom commun / local : Sahjan
Catégorie : Sous-produit agricole nouveau / réutilisé
Taille des particules / mailles : 80–120 mesh (fin–moyen, ~125–180 µm)
Texture : Fine–moyenne
Caractéristiques
- Poudre de superaliment dense en nutriments
- Riche en antioxydants
Avantages
- Exfoliation nourrissante
- Riche en vitamines et minéraux
Mode d'emploi
Mélanger avec un peu d'eau ou d'huile végétale jusqu'à obtenir une pâte à étaler. Masser sur peau humide par de doux mouvements circulaires pendant 30 à 60 secondes, puis rincer. Utiliser 1 à 2 fois par semaine. Éviter la peau abîmée ou irritée. Toujours effectuer un test cutané préalable. Pour usage externe uniquement.
Pourquoi végétal ?
- 100 % végétal, biodégradable et sans microbilles de plastique
- Sans abrasifs synthétiques, parabènes, sulfates ou parfums artificiels
- Végétalien et sans cruauté animale
- Naturellement riche en vitamines, minéraux et antioxydants bénéfiques pour la peau
- Exfoliation personnalisable — mélanger avec de l'eau, du lait, du caillé, du miel ou des huiles
- Enraciné dans les soins de la peau ayurvédiques / ubtan traditionnels
Durée de conservation
12 mois à compter de la fabrication (non ouvert).
Stockage
Conserver dans un endroit frais et sec dans un récipient hermétique, à l'abri de la lumière directe du soleil et de l'humidité. Comme il contient des huiles naturelles, la réfrigération prolonge la fraîcheur ; utiliser plus rapidement une fois ouvert pour éviter le rancissement.
Tailles disponibles : 225 g, 1 kg, 5 kg.
Moringa oleifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de plantesPoudre de feuilles de Moringa - Moringa oleiferafrom €7,90/kg
Poudre d'herbesPoudre de Moringa - Drumstick - Moringa Oleiferafrom €11,12/kg
Huile végétale porteuseHuile de Moringa - Moringa oleiferafrom €32,36/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de feuilles de moringa – Moringa oleiferafrom €25,48/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’écorce de moringa – Moringa oleiferafrom €21,23/kg
Huile botanique vieillieHuile Botanique de Graines de Moringa — Vieillie 60 Joursfrom €172,33/kg
Huile botanique vieillieMoringa — Huile botanique vieillie 60 joursfrom €172,33/kg
Extrait standardiséGlucosinolates 5 % — Moringa oleifera (moringa)from €118,91/kg