HydrolatHydrosoluble
Hydrolat de myrrhe - Commiphora myrrha
Commiphora myrrha · Burseracées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Commiphora myrrha · profile
- Family
- Burseracées
- Common names
- Myrrhe, Bijabol, Raktbol, Hirabol, Myrrhe africaine, Myrrhe commune
- Synonyms
- Commiphora coriacea, Commiphora cuspidata, Commiphora molmol, Commiphora rivae, Commiphora simplicifolia
- Form
- Hydrolat
- Solubility
- Hydrosoluble
- INCI
- Hydrolat de Commiphora Myrrha
- CAS
- —
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non répertorié dans CosIng)
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- SKU
- 16732-HYD-COMMY-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'hydrolat de myrrhe ( Commiphora myrrha ) est une eau aromatique de qualité cosmétique obtenue par distillation à la vapeur d'eau. Il capture les composants hydrosolubles doux de la plante.
Utilisations
- Tonique pour le visage et brume rafraîchissante pour la peau
- Phase aqueuse de base dans les lotions, gels et crèmes
- Brume pour cheveux et cuir chevelu pour un soin apaisant
- Sprays d'aromathérapie et assainisseurs d'ambiance
Pourquoi nous choisir?
- Distillation authentique en Inde avec documentation complète (COA, TDS, MSDS)
- Approvisionnement en vrac et en marques privées disponible
- Traitement conforme aux normes GMP et ISO
Note
Cet hydrolat est de qualité cosmétique . Veuillez nous contacter pour obtenir une certification de qualité alimentaire .
Commiphora myrrha in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de myrrhe - Commiphora myrrhafrom €29,75/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de myrrhe – Commiphora myrrhafrom €42,37/kg
RésinoïdeRésinoïde de Myrrhe - Commiphora myrrhafrom €84,18/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de myrrhe PG - Commiphora myrrhafrom €67,15/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de myrrhe - Commiphora myrrhafrom €70,51/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de myrrhe - Commiphora myrrhafrom €37,06/kg
Huile essentielleHuile essentielle de myrrhe – Commiphora myrrhafrom €114,47/kg
Poudre d'herbesPoudre de myrrhe - Commiphora myrrhafrom €18,94/kg