Extrait de Noni Glycérine - Morinda citrifolia
Morinda citrifolia · Rubiacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Morinda citrifolia · profile
- Family
- Rubiacées
- Common names
- Noni, Mûrier indien, Mûrier de plage et fruit du fromage, Mûrier français, Mûrier indien, Bois de canari
- Synonyms
- Morinda aspera, Morinda ligulata, Morinda littoralis, Morinda macrophylla, Morinda mudia, Morinda multiflora
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de fruit de Morinda Citrifolia
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84929-68-0
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 284-551-4
- CosIng ID
- 34040, 92472, 56904
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 60070-GLY-MOCIT-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Grand morinda, mûrier indien, noni, mûrier des plages et fruit du fromage
Nom botanique : Morinda citrifolia
Produit : Extrait glycériné de fruit de noni
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de Fruit de Morinda citrifolia
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Partie utilisée : Fruit
Principes actifs : iridoïdes (comme l'acide déacétylaspérulosidique), scopolétine, flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), anthraquinones (comme le damnacanthal), bêta-sitostérol, polysaccharides, terpénoïdes, acides phénoliques, alcaloïdes et vitamine C
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Morinda citrifolia in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de Noni - Morinda citrifoliafrom €20,14/kg
Huile infuséeHuile infusée de noni - Morinda citrifoliafrom €57,20/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de noni – Morinda citrifoliafrom €28,76/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Noni PG - Morinda citrifoliafrom €48,24/kg
Poudre d'herbesPoudre de Noni - Morinda citrifoliafrom €12,82/kg
Water-soluble extractExtrait liquide de Noni - Morinda citrifoliafrom €17,88/kg
Extrait en poudre[ID] Extrait de fruit de noni (iridoïde) - Morinda citrifoliafrom €133,10/kg
Extrait en poudre[ID] Extrait de fruit de noni - Morinda citrifoliafrom €133,10/kg