Extrait de gombo PG - Abelmoschus esculentus
Abelmoschus esculentus · Malvacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Abelmoschus esculentus · profile
- Family
- Malvacées
- Common names
- Gombo, Bhindi, Poudre de bhindi, Poudre de gombo séché, Gombo séché, Gombo
- Indian names
- Okra, Okra, Okra
- Synonyms
- Abelmoschus bammia, Abelmoschus longifolius, Abelmoschus praecox, Abelmoschus tuberculatus
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait d'Abelmoschus Esculentus
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 87467-PGE-ABESC-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Okra, Bhindi
Nom botanique : Abelmoschus esculentus
Produit : Extrait de propylène glycol d'okra
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait d'Abelmoschus esculentus
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs : flavonoïdes (tels que la quercétine et la catéchine), acides phénoliques (comme l’acide caféique et l’acide férulique), polysaccharides , pectine , vitamine C (acide ascorbique) , saponines et tanins.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Abelmoschus esculentus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait de glycérineExtrait glycériné de gombo - Abelmoschus esculentusfrom €50,68/kg
Poudre de légumesPoudre de gombo - Bhindi - Doigt de dame sec - Abelmoschus esculentusfrom €19,22/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de gombo – Abelmoschus esculentusfrom €25,48/kg
Poudre de fruit[IN] Poudre de gombo lyophilisée - Abelmoschus esculentusfrom €46,31/kg
Extrait en poudreExtrait de gombo - Abelmoschus esculentusfrom €17,88/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de gombo - Abelmoschus esculentusfrom €23,77/kg