Extrait en poudreDispersible dans l'eauOrigin: Inde
Extrait de fleur de Parijat - Nyctanthes arbor-tristis
Nyctanthes arbor-tristis · Oléacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nyctanthes arbor-tristis · profile
- Family
- Oléacées
- Common names
- Parijat, Fleur de Harshringar, Paarijaat, Fleur de Parijat, Harshingar, Jasmin nocturne
- Indian names
- Parijata, Shafali, Haar Singar, Parijataḥ, Parijataka, Shiuli
- Synonyms
- Nyctanthes arbor-tristis-, Nyctanthes dentata, Nyctanthes tristis
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- Dispersible dans l'eau
- INCI
- Extrait de fleur de Nyctanthes arbor-tristis
- CAS
- —
- CosIng ID
- 90301
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 97579-EXTD10-NYARB-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Fleur de Harshringar, Paarijaat, Fleur de Parijat, Harshingar, Nyctanthes arbor-tristis, Jasmin à floraison nocturne
Nom botanique : Nyctanthes arbor-tristis
Produit : Poudre d'extrait de fleur de Parijat
Formulaire disponible : Poudre
Partie utilisée : Fleur
Contenus actifs (phytochimiques) : glycosides iridoïdes (tels que la nyctanthine et l'arbortristoside A), flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), acides phénoliques, tanins, huiles essentielles, saponines et alcaloïdes.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Nyctanthes arbor-tristis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de feuilles de Parijat – Nyctanthes arbor-tristisfrom €21,17/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur de Parijat – Nyctanthes arbor-tristisfrom €42,37/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de feuille de Parijat PG - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €33,52/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Fleur de Parijat PG - Nyctanthes arbor-tristisfrom €56,66/kg
Extrait en poudreExtrait de feuille de Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €14,85/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fleur de Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €37,02/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de feuille de Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €35,22/kg
Extrait de glycérineExtrait de Glycérine de Fleur de Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €59,47/kg