Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Pine Oil - Pinus sylvestris Product vendor
Huile essentielleLiposolubleOrigin: Inde

Huile de pin – Pinus sylvestris

Pin sylvestre · Pinacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Pin sylvestre · profile
Family
Pinacées
Common names
Pin, Pin sylvestre indigène d’Écosse, Pin sylvestre, Pin sylvestre, Pin sylvestre, pin sylvestre, pin de la Baltique
Synonyms
Pinus cretacea, Pinus erzeroomica, Pinus rigensis, Pinus scotica, Pinus tatarica
Form
Huile essentielle
Solubility
Liposoluble
INCI
Huile de Pin sylvestre
CAS
—
INCI status
INCI selon la nomenclature (non répertorié dans CosIng)
Applications
Encens, Parfumerie
Country of origin
Inde
SKU
30701-OIL-PISYL-100G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

L'huile essentielle de pin est extraite par distillation à la vapeur d'eau des aiguilles, des brindilles et des cônes de la plante connue botaniquement sous le nom de Pinus sylvestris

Connu sous le nom de : Pin, Pinus sylvestris

Nom botanique : Pinus sylvestris

Produit : Huile essentielle de pin

Forme du produit : Huile essentielle

Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur

Pièce utilisée : Aiguilles, brindilles et cônes

Composant actif : alpha-pinène (le composé principal), bêta-pinène, limonène, bêta-caryophyllène, myrcène, camphène, acétate de bornyle et delta-3-carène.

Propriétés phytosanitaires : propriétés antimicrobiennes, anti-inflammatoires, décongestionnantes et de soutien respiratoire.

Arôme : Terreux et boisé

Couleur : Incolore à jaune pâle

Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique

Se marie bien avec : Pamplemousse, encens, lavande, citron, genévrier, marjolaine, citronnelle

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Pin sylvestre in other forms

Same botanical, different format for your formula.

All 2 products →
HydrolatHydrolat de pin - Pinus sylvestris from €19,02/kg