Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Raspberry Fruit Liquid Extract - Rubus idaeus Product vendor
Extrait hydrosolubleHydrosolubleOrigin: Inde

Extrait liquide de fruit de framboise – Rubus idaeus

Rubus idaeus · Rosacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Rubus idaeus · profile
Family
Rosacées
Common names
Framboise, Framboise rouge, Poudre de framboise, Framboise rouge d'Amérique, Framboise rouge commune, Framboise européenne
Synonyms
Rubus acanthocladus, Rubus diamantianus
Plant part
Fruit
Form
Extrait hydrosoluble
Solubility
Hydrosoluble
INCI
Extrait de fruit de Rubus Idaeus
CAS
84929-76-0
EC
284-554-0
CosIng ID
59444
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins de la peau, Compléments alimentaires
Country of origin
Inde
SKU
14617-EXTL-RUIDA-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Connu sous le nom de : Framboise, Framboise rouge

Nom botanique : Rubus idaeus

Produit : Extrait liquide de framboise 10:1

Formulaire disponible : Liquide

Partie utilisée : Fruit

Contenus actifs : anthocyanes (comme la cyanidine et la pélargonidine), acide ellagique , flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), ellagitanins , vitamine C (acide ascorbique) , acide gallique et tanins

Solubilité : 100 % soluble dans l'eau

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec