Extrait glycériné de trèfle rouge - Trifolium pratense
Trifolium pratense · Fabacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Trifolium pratense · profile
- Family
- Fabacées
- Common names
- Trèfle rouge, Trèfle chilien, Trèfle des prés, Trèfle rouge géant, Trèfle des prés, Trèfle rouge moyen
- Synonyms
- Trifolium boeticum, Trifolium brachystylum, Trifolium bracteatum, Trifolium heterophyllum, Trifolium pensylvanicum, Trifolium sativum
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de Trifolium Pratense
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 72354-GLY-TRPRA-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Trèfle rouge
Nom botanique : Trifolium pratense
Produit : Extrait de glycérine de trèfle rouge
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de Fleur de Trifolium pratense
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (phytochimiques) : isoflavones (telles que la génistéine, la daidzéine, la biochanine A et la formononétine), coumarines, flavonoïdes, acides phénoliques, saponines, tanins et huiles essentielles.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Trifolium pratense in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de trèfle rouge – Trifolium pratensefrom €56,57/kg
Huile infuséeHuile infusée de trèfle rouge - Trifolium pratensefrom €99,52/kg
Extrait standardiséTrèfle rouge isoflavones 20 % — Trifolium pratense (trèfle rouge)from €584,66/kg
Extrait standardiséIsoflavones de trèfle rouge 40 % — Trifolium pratense (trèfle rouge)from €1.081,46/kg
Extrait standardiséIsolflavones de trèfle rouge 8 % — Trifolium pratense (trèfle rouge)from €253,46/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de trèfle rouge – Trifolium pratensefrom €80,62/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de trèfle rouge PG - Trifolium pratensefrom €86,05/kg
Poudre de plantesPoudre de trèfle rouge - Trifolium pratensefrom €36,05/kg