Extrait rouge liposoluble d’épinard – Amaranthus dubius
Amarante lividée · Amaranthacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Amarante lividée · profile
- Family
- Amaranthacées
- Common names
- Épinard rouge, Amarante à la rate, Épinard chinois
- Synonyms
- Amaranthus incomptus, Amaranthus tortuosus, Amaranthus tristis
- Plant part
- Feuille
- Form
- Extrait liposoluble
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Huile de sésame, Huile de son de riz, Huile de jojoba, Huile de tournesol, Huile de moringa, Huile de carthame, Huile de noyau d'abricot, Huile d'amande douce, Huile d'argan, Huile de coco fractionnée (MCT)
- INCI
- Huile de graines de Sesamum Indicum (sésame), Extrait de feuilles d'Amaranthus Dubius
- CAS
- 8008-74-0
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 78835
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins capillaires, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 57957-OSE-AMDUB-225G-SES
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Produit : Extrait liposoluble d'épinard rouge — au choix parmi 10 huiles végétales
Nom botanique : Amaranthus dubius
Nom commun : Amarante des intestins, épinard rouge, épinard chinois
Partie utilisée : Feuille
Pays d'origine : Inde
Composition
Huile végétale : Huile végétale au choix — 80 %
Options d'huiles végétales : Sésame, son de riz, jojoba, tournesol, moringa, carthame, noyau d'abricot, amande douce, argan, coco fractionnée
Extrait botanique : Extrait de feuille d'Amaranthus dubius — 20 %
Ingrédients (INCI)
Huile végétale (selon l'option choisie) :
- Huile de sésame : Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil — CAS No. 8008-74-0
- Huile de son de riz : Oryza Sativa (Rice) Bran Oil — CAS No. 68553-81-1 / 84696-37-7
- Huile de jojoba : Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil — CAS No. 90045-98-0
- Huile de tournesol : Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil — CAS No. 84776-03-4 / 8001-21-6 / 164250-88-8
- Huile de moringa : Moringa Oleifera Seed Oil — CAS No. 93165-54-9
- Huile de carthame : Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil — CAS No. 8001-23-8
- Huile de noyau d'abricot : Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil — CAS No. 68650-44-2 / 72869-69-3
- Huile d'amande douce : Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil — CAS No. 8007-69-0 / 90320-37-9
- Huile d'argan : Argania Spinosa Kernel Oil — CAS No. 223747-87-3 / 299184-75-1
- Huile de coco fractionnée (MCT) : Caprylic/Capric Triglyceride — CAS No. 73398-61-5 / 65381-09-1
Extrait de feuille d'Amaranthus Dubius — Aucun numéro CAS n'est actuellement répertorié dans les registres INCI/COSING standard pour cet extrait — veuillez confirmer auprès du certificat d'analyse (COA) du fournisseur si nécessaire pour la documentation réglementaire.
Qualité : Qualité cosmétique
Aspect : Liquide huileux limpide à légèrement trouble, de couleur dorée à ambre verdâtre, avec un léger arôme végétal caractéristique
Bienfaits
Naturellement riche en bétacyanines et en antioxydants, il contribue à un teint éclatant et protégé. Livré dans l'huile végétale de votre choix, cet extrait convient aux formulations destinées à l'assouplissement, à la nutrition de la peau et à sa protection quotidienne.
Utilisations suggérées
Formuler dans des huiles pour le visage, des sérums, des crèmes et des lotions. Utiliser dans des huiles capillaires et des soins du cuir chevelu pour les assouplir et les nourrir. Incorporer dans des huiles de massage et des mélanges de soins pour le corps. Taux d'utilisation typique : 1 à 10 %, ou selon les besoins de la formulation.
Instructions de conservation
Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l'abri de la lumière directe du soleil et de la chaleur, dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, utiliser dans le respect de la durée de conservation recommandée pour une qualité et une stabilité optimales.
Qualité & Documentation
Le certificat d'analyse (COA), la fiche technique (TDS) et la fiche de données de sécurité (MSDS) sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Note d'utilisation
Ce produit est de qualité cosmétique et est destiné à un usage externe uniquement, exclusivement pour des formulations cosmétiques et de soins personnels. Ne convient pas à un usage interne, oral, ingérable ou pharmaceutique.
Le produit est végétarien
Amarante lividée in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait d'épinards rouges - Amaranthus dubiusfrom €22,67/kg
Extrait au propylène glycolExtrait PG d’épinard rouge - Amaranthus dubiusfrom €46,13/kg
Extrait de glycérineExtrait de Glycérine d'Épinard Rouge - Amaranthus dubiusfrom €48,43/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide d'épinards rouges - Amaranthus dubiusfrom €23,03/kg
Poudre d'herbesPoudre d'épinards rouges - Amaranthus dubiusfrom €14,43/kg
Huile infuséeHuile infusée d'épinards rouges - Amaranthus dubiusfrom €53,52/kg