Extrait liposoluble de rhodiola – Rhodiola rosea
Rhodiola rosea · Crassulacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rhodiola rosea · profile
- Family
- Crassulacées
- Common names
- Racine dorée, Racine de rose rosavine, Racine de rose, Racine arctique, Rhidola, Orpin à racine de rose
- Synonyms
- Rhodiola arctica, Rhodiola borealis, Rhodiola elongata, Rhodiola hideoi, Rhodiola iremelica, Rhodiola krivochizhinii
- Plant part
- Racine
- Form
- Extrait liposoluble
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Huile de sésame, Huile de son de riz, Huile de jojoba, Huile de tournesol, Huile de moringa, Huile de carthame, Huile de noyau d'abricot, Huile d'amande douce, Huile d'argan, Huile de coco fractionnée (MCT)
- INCI
- Huile de graines de Sesamum Indicum (sésame), Extrait de racine de Rhodiola Rosea
- CAS
- 8008-74-0
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 78835, 59142
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Chinois traditionnel
- Applications
- Soins capillaires, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 30378-OSE-RHROS-225G-SES
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Produit : Extrait de rhodiola liposoluble — au choix parmi 10 huiles végétales
Nom botanique : Rhodiola rosea
Noms communs : Racine dorée, racine de rosavin, racine de rhodiola, rhizome de rhodiola, racine arctique, rhidola
Partie utilisée : Racine
Pays d'origine : Inde
Composition
Huile végétale : Huile végétale au choix — 80 %
Options d'huiles végétales : Sésame, son de riz, jojoba, tournesol, moringa, carthame, noyau d'abricot, amande douce, argan, coco fractionnée
Extrait botanique : Extrait de racine de Rhodiola rosea — 20 %
Ingrédients (INCI)
Huile végétale (selon l'option choisie) :
- Huile de sésame : Sesamum Indicum (Sésame) Seed Oil — N° CAS 8008-74-0
- Huile de son de riz : Oryza Sativa (Riz) Bran Oil — N° CAS 68553-81-1 / 84696-37-7
- Huile de jojoba : Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil — N° CAS 90045-98-0
- Huile de tournesol : Helianthus Annuus (Tournesol) Seed Oil — N° CAS 84776-03-4 / 8001-21-6 / 164250-88-8
- Huile de moringa : Moringa Oleifera Seed Oil — N° CAS 93165-54-9
- Huile de carthame : Carthamus Tinctorius (Carthame) Seed Oil — N° CAS 8001-23-8
- Huile de noyau d'abricot : Prunus Armeniaca (Abricot) Kernel Oil — N° CAS 68650-44-2 / 72869-69-3
- Huile d'amande douce : Prunus Amygdalus Dulcis (Amande douce) Oil — N° CAS 8007-69-0 / 90320-37-9
- Huile d'argan : Argania Spinosa Kernel Oil — N° CAS 223747-87-3 / 299184-75-1
- Huile de coco fractionnée (MCT) : Caprylic/Capric Triglyceride — N° CAS 73398-61-5 / 65381-09-1
Extrait de racine de Rhodiola rosea — Aucun numéro CAS actuellement répertorié dans les registres INCI/COSING standard pour cet extrait — veuillez vérifier auprès du certificat d'analyse (COA) du fournisseur si nécessaire pour la documentation réglementaire.
Qualité : Qualité cosmétique
Aspect : Liquide huileux limpide, de l'ambre au brun, avec un léger arôme végétal caractéristique
Bienfaits
Riche en salidroside et en rosavines, offrant un puissant soutien antioxydant et adaptogène qui aide à protéger les cellules de la peau contre le stress environnemental (racine dorée). Livré dans l'huile végétale de votre choix, cet extrait convient aux formulations destinées au soin, à la nutrition et à la protection quotidienne de la peau.
Utilisations suggérées
Formuler dans des huiles pour le visage, des sérums, des crèmes et des lotions. Utiliser dans des huiles capillaires et des soins du cuir chevelu pour le soin et la nutrition. Incorporer dans des huiles de massage et des mélanges de soins pour le corps. Taux d'utilisation typique : 1 à 10 %, ou selon les besoins de la formulation.
Instructions de conservation
Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l'abri de la lumière directe du soleil et de la chaleur, dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, utiliser dans le délai de conservation recommandé pour une qualité et une stabilité optimales.
Qualité et documentation
Le certificat d'analyse (COA), la fiche technique (TDS) et la fiche de données de sécurité (MSDS) sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Remarque d'utilisation
Ce produit est de qualité cosmétique et est destiné à un usage externe uniquement, pour une utilisation exclusivement dans des formulations cosmétiques et de soins personnels. Ne convient pas à un usage interne, oral, ingérable ou pharmaceutique.
Le produit est végétarien
Rhodiola rosea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de Rhodiola - Rhodiola roseafrom €59,56/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de rhodiola - Rhodiola roseafrom €99,21/kg
Huile infuséeHuile infusée à la rhodiola - Rhodiola roseafrom €111,25/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Rhodiola PG - Rhodiola roseafrom €94,43/kg
Poudre de plantesPoudre de Rhodiola - Rhodiola roseafrom €37,98/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de Rhodiola - Rhodiola roseafrom €74,19/kg
Extrait standardiséRosavines 1 % / Salidroside 0,5 % 1,5 % — Rhodiola rosea (racine arctique)from €201,71/kg
Extrait standardiséRosavines 3% / Salidroside 1% 4% — Rhodiola rosea (racine arctique)from €460,46/kg