Huile essentielle de géranium rosat - Pelargonium rosium
Pelargonium roseum · Géraniacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Pelargonium roseum · profile
- Family
- Géraniacées
- Common names
- Géranium rosat
- Plant part
- Fleur
- Form
- Huile essentielle
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de fleurs de Pelargonium Roseum
- CAS
- —
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 78995-OIL-PEROS-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile essentielle de géranium rosat est distillée à la vapeur à partir des pétales de fleurs de la plante connue botaniquement sous le nom de Pelargonium rosium
Connu sous le nom de : Géranium rosat, Pelargonium rosium
Nom botanique : Pelargonium rosium
Produit : Huile essentielle de géranium rosat
Forme du produit : Huile essentielle
Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur
Partie utilisée : Fleur
Composant actif : citronellol (le composé principal), géraniol, linalol, formiate de citronellyle, formiate de géranyle, isomenthone et limonène
Propriétés phyto : propriétés antimicrobiennes, anti-inflammatoires, antioxydantes et apaisantes pour la peau.
Arôme : Floral chaud et doux
Couleur : liquide jaune pâle
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Mélange de bois de cèdre, de bergamote, de pamplemousse, de citron vert, de basilic, d'orange, d'angélique, de citronnelle, de lavande, de romarin, de jasmin, de sauge sclarée, de graines de carotte et de néroli
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Pelargonium roseum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
