Huile de rose – Rosa indica
Rosa indica · Rosacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rosa indica · profile
- Family
- Rosacées
- Common names
- Rose, Pétale de rose, Gulab, Rose d'Inde, Pétale de rose rouge, Gulab Patti
- Indian names
- Eau de rose, Confiture de pétales de rose
- Synonyms
- Rosa amoyensis, Rosa bodinieri, Rosa borboniana, Rosa borbonica, Rosa cavaleriei, Rosa chaffanjonii
- Plant part
- Fleur
- Form
- Huile essentielle
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de fleur de Rosa indica
- CAS
- —
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Tisanes et infusions, Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 16032-OIL-ROIND-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile essentielle de rose est distillée à la vapeur à partir des pétales de fleurs de la plante connue botaniquement sous le nom de Rosa indica
Connu sous le nom de : Rose, Rosa indica, Gulab, India Rose
Nom botanique : Rosa indica
Produit : Huile essentielle de rose
Forme du produit : Huile essentielle
Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur
Partie utilisée : Fleur
Composant actif : citronellol, géraniol, nérol, alcool phényléthylique, eugénol, linalol, farnésol et bêta-caryophyllène.
Propriétés phytosanitaires : propriétés antimicrobiennes, antioxydantes, anti-inflammatoires et améliorant l'humeur. Arôme : Arôme doux, rose caractéristique
Couleur : Jaune clair
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Mélange avec du géranium et de l'arbre à thé
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Rosa indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Huile infusée15 huiles infusées aux herbesfrom €186,00/kg
Poudre de plantes15 Poudre à base de plantes
Masque pour le visage9 herbes pour le visage
Extrait en poudreExtrait de fleur de rose – Rosa indicafrom €29,75/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de fleur de rose - Rosa indicafrom €59,47/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de rose – Rosa indicafrom €42,37/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de PG de fleur de rose - Rosa indicafrom €56,66/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fleur de rose - Rosa indicafrom €37,02/kg