Poudre d'herbesOrigin: Inde
Poudre de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulis
Convolvulus prostratus · Convolvulacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Convolvulus prostratus · profile
- Family
- Convolvulacées
- Common names
- Shankhpushpi, Shankhapushpi, Shankhawali, Sankhpushpi, Sha, Shankhpuspi
- Synonyms
- Convolvulus pluricaulis, Convolvulus austroaegyptiacus, Convolvulus cancerianus, Convolvulus deserti, Convolvulus evolvuloides, Convolvulus heterotrichus
- Plant part
- Plante entière
- Form
- Poudre d'herbes
- INCI
- Non applicable (aucun ingrédient cosmétique INCI répertorié)
- CAS
- —
- INCI status
- Non applicable (aucun ingrédient cosmétique INCI répertorié)
- Applications
- Culinaire, Compléments
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 56640-PDR-COPLU-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms : Shankhapushpi, Shankhawali, Sankhpushpi, Convolvulus Pluricaulis, Shankhpuspi, Evolvulus alsinoides
Botanique : Convolvulus pluricaulis
Produit : Poudre à base de plantes Shankhpushpi 100 %
Forme disponible : Poudre séchée
Partie utilisée : Plante entière
Processus : nettoyé > déshydraté > réduit en poudre > filtré > emballé
100% pur et authentique produit
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Convolvulus prostratus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €17,10/kg
Huile infuséeHuile infusée de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €57,20/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Shankhpushpi – Convolvulus prostratusfrom €24,39/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Shankhpushpi PG - Convolvulus Pluricaulisfrom €48,24/kg
Huile botanique vieillieBrahmi + Shankhpushpi — Huile botanique vieillie 90 joursfrom €160,72/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €50,68/kg
Huile botanique vieillieShankhpushpi — Huile botanique vieillie 90 joursfrom €218,55/kg
Pâte d'extractionExtrait de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €187,39/kg