Extrait glycériné de champignon shiitake - Lentinula edodes
Lentinula edodes · Omphalotaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Lentinula edodes · profile
- Family
- Omphalotaceae
- Common names
- Shiitake Mushroom
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Lentinula Edodes Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 86796-GLY-LEEDO-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Connu sous le nom de : Champignon shiitake
Nom botanique : Lentinula edodes
Produit : Extrait de glycérine de champignon shiitake
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs : lenti (un polysaccharide bêta-glucane), ergostérol (un précurseur de la vitamine D2), adénosine, éritadénine, flavonoïdes, composés phénoliques et lectines.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Lentinula edodes in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtrait de champignon shiitake – Lentinula edodesfrom €46,63/kg
Infused oilHuile infusée aux champignons shiitake - Lentinula edodesfrom €153,34/kg
Oil-soluble extractShiitake Mushroom Oil-Soluble Extract – Lentinula edodesfrom €66,46/kg
Propylene glycol extractExtrait de champignon shiitake PG - Lentinula edodesfrom €82,11/kg
Herbal powderPoudre de champignons shiitake - Lentinula edodesfrom €81,71/kg
Water-soluble extractExtrait liquide de champignon shiitake – Lentinula edodesfrom €61,95/kg