Extrait de glycérine de Shyonaka - Oroxylum indicum
Oroxylum indicum · Bignoniacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Oroxylum indicum · profile
- Family
- Bignoniacées
- Common names
- Shyonaka, Horreur de minuit, Plante aux os brisés, Arbre de Damoclès, Fleur de trompette indienne, Beka
- Indian names
- Vatuk, Son, Hastidantaphala, Tétou, Dantika chettu
- Synonyms
- Oroxylum flavum
- Plant part
- Écorce, Racine
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait d'écorce d'Oroxylum Indicum
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 76499-GLY-ORIND-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Horreur de minuit, Plante aux os brisés, Arbre de Damoclès, Fleur de trompette indienne, Beka, Blonglai, Shyonaka, PAYYAZHANTHA
Nom botanique : Oroxylum indicum
Produit : Extrait glycériné d'Oroxylum indicum
Partie utilisée : Écorce/Racine
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, (sec) Extrait de racine
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs (phytochimiques) : baicaléine, oroxylin A, chrysine, scutellaréine, apigénine et tanins.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec.
Oroxylum indicum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de Shyonaka - Oroxylum indicumfrom €11,90/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Shyonaka – Oroxylum indicumfrom €16,99/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Shyonaka PG - Oroxylum indicumfrom €33,52/kg
Poudre de plantesPoudre de Shyonaka - Oroxylum indicumfrom €10,34/kg
Huile infuséeHuile infusée de Shyonaka - Oroxylum indicumfrom €45,93/kg