Extrait glycériné d'épinards - Spinacia oleracea
Épinard · Amaranthacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Épinard · profile
- Family
- Amaranthacées
- Common names
- Épinard, Palak, Paalak, Épinard [Plante], Épinard
- Indian names
- pinni, basali, palakoora
- Synonyms
- Spinacia spinosa
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de Spinacia Oleracea
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 78756-GLY-SPOLE-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : épinards
Nom botanique : Spinacia oleracea
Produit : Extrait glycériné d'épinards
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de feuille
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs : flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), caroténoïdes (comme la lutéine, la zéaxanthine et le bêta-carotène), acides phénoliques (comme l'acide férulique et l'acide p-coumarique), vitamine C (acide ascorbique) , vitamine E (tocophérol) et saponines
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Épinard in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait d'épinards - Spinacia oleraceafrom €14,89/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’épinard – Spinacia oleraceafrom €21,23/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de PG d'épinards - Spinacia oleraceafrom €39,82/kg
Poudre de légumes[IN] Poudre d'épinards lyophilisés - Spinacia oleraceafrom €57,90/kg
Poudre de légumesPoudre d'épinards - Paalak - Spinacia oleraceafrom €11,76/kg
Poudre de légumes7 Poudres végétales
Extrait hydrosolubleExtrait liquide d'épinards - Spinacia oleraceafrom €27,73/kg