Extrait en poudreDispersible dans l'eauOrigin: Inde
Extrait de Lotus Safran - Nelumbo Nucifera
Badiane chinoise · Schisandraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Badiane chinoise · profile
- Family
- Schisandraceae
- Common names
- Badian, Badian Khatai, Chakra Phul, Badian chinois, Badian chinois, Arbre à badian
- Synonyms
- Illicium san-ki, Illicium stellatum
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- Dispersible dans l'eau
- INCI
- Extrait de fruit d'Illicium Verum
- CAS
- 84650-59-9
- EC
- 283-518-1
- CosIng ID
- 40296
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 77703-EXTD10-ILVER-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Kamal Kesar, Fleur de kamal séchée, Lotus Safran, Pollen de Lotus, Nelumbo Nucifera, lotus sacré
Nom botanique : Nelumbo nucifera
Produit : Poudre d'extrait de fleur de lotus et de safran
Formulaire disponible : Poudre
Partie utilisée : Fleur
Contenus actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (tels que la quercétine, le kaempférol et l'isoquercitrine), alcaloïdes (tels que la nuciférine, la néférine et la roémérine), saponines, tanins, acides phénoliques (comme l'acide gallique), vitamine C et polyphénols.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Badiane chinoise in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Huile essentielleHuile d'anis étoilé - Illicium verumfrom €63,18/kg
Épice en poudreAnis étoilé - Illicium Verum - Badian Khatai - Chakra Phulfrom €45,24/kg
Huile botanique vieillieBadiane — Huile Botanique Vieillie 60 Joursfrom €231,66/kg
Extrait au propylène glycolExtrait d'anis étoilé PG - Illicium verumfrom €98,66/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine d'anis étoilé - Illicium verumfrom €103,58/kg
Oléorésine[TH] Oléorésine d'anis étoilé - Illicium verumfrom €444,29/kg
Huile essentielle[TH] Huile essentielle d'Anis étoilé - Illicium verumfrom €444,29/kg
Oléorésine[VN] Oléorésine d’anis étoilé - Illicium verumfrom €444,29/kg