Huile de graines de tournesol - Helianthus annuus
Helianthus annuus · Astéracées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Helianthus annuus · profile
- Family
- Astéracées
- Common names
- Graines de tournesol, Tournesol, Graines de tournesol noires, Tournesol, Tournesol annuel, Tournesol commun
- Indian names
- Tournesol, Tournesol, Tournesol, Tournesol, Tournesol
- Synonyms
- Helianthus aridus, Helianthus cultus, Helianthus erythrocarpus, Helianthus grandiflorus, Helianthus indicus, Helianthus jaegeri
- Form
- Huile végétale porteuse
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de graines d’Helianthus Annuus (tournesol)
- CAS
- 84776-03-4, 8001-21-6, 164250-88-8
- EC
- 232-273-9
- CosIng ID
- 34238
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 13908-OIL-HEANN-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Surajmukhi, Helianthus annuus, graines de tournesol noir
Nom botanique : Helianthus annuus
Produit : Huile de graines de tournesol
Forme du produit : Huile
Catégorie de produit : Huile de support
Est-ce raffiné ? Non
Est-ce de qualité alimentaire ? Oui
Méthode d'extraction : Pressée à froid
Ingrédient : Graines de tournesol
Spécialité : Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Helianthus annuus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de graines de tournesol - Helianthus annuusfrom €11,90/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de graines de tournesol – Helianthus annuusfrom €16,99/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines de tournesol PG - Helianthus annuusfrom €39,82/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de graines de tournesol - Helianthus annuusfrom €41,80/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de graines de tournesol - Helianthus annuusfrom €13,79/kg
Poudre d'herbesPoudre de graines de tournesol - Helianthus annuusfrom €7,58/kg
Huile infuséeHuile infusée aux graines de tournesol - Helianthus annuusfrom €45,93/kg