Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Thuja Oil - Thuja occidentalis Product vendor
Huile essentielleLiposolubleOrigin: Inde

Huile de Thuya - Thuja occidentalis

Thuya occidental · Cupressacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Thuya occidental · profile
Family
Cupressacées
Common names
Cèdre à feuilles de cèdre, Cèdre blanc de l’Est, Cèdre jaune, Cèdre blanc, Thuya de l’Est, Thuya de l’Est
Synonyms
Thuja bodmeri, Thuja canadensis, Thuja caucasica, Thuja compacta, Thuja devriesiana, Thuja ellwangeriana
Form
Huile essentielle
Solubility
Liposoluble
INCI
Huile de Thuja Occidentalis
CAS
—
INCI status
INCI selon la nomenclature (non répertorié dans CosIng)
Applications
Culinaire, Parfumerie
Country of origin
Inde
SKU
23846-OIL-THOCC-100G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

L'huile essentielle de thuya est distillée à la vapeur à partir des feuilles et des brindilles de la plante botaniquement connue sous le nom de Thuja occidentalis

Connu sous le nom de : Thuya, Thuja occidentalis, Cèdre blanc de l'Est, Cèdre jaune

Nom botanique : Thuya occidentalis

Produit : Huile essentielle de bois de thuya

Forme du produit : Huile essentielle

Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur

Partie utilisée : Feuilles, brindilles, écorces

Composant actif : thuyone (le composé principal), alpha-pinène, bêta-pinène, fenchone, camphre, bornéol, sabinène et terpinéol.

Propriétés phytosanitaires : propriétés antimicrobiennes, anti-inflammatoires et insecticides

Arôme : Plat, chaud, terreux et épicé

Couleur : Couleur jaune à brune avec un arôme boisé frais

Se mélange avec : les huiles de bois de cèdre, de lavande, d'agrumes, d'armoise et d'aiguilles de pin.

Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Culinaire

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde