Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Extrait de fruit de tomate PG - Solanum lycopersicum
Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extrait de fruit de tomate PG - Solanum lycopersicum

Solanum lycopersicum · Solanaceae · Botanical profile

Taille
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Solanum lycopersicum · profile
Family
Solanaceae
Common names
Tomato, Tamatar, Garden Tomato
Synonyms
Solanum cerasiforme, Solanum humboldtii, Solanum luridum, Solanum plukenetii, Solanum pomiferum, Solanum pruniforme
Plant part
Fruit
Form
Propylene glycol extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Propylene glycol, Water
INCI
Propylene Glycol, Aqua, Solanum Lycopersicum Fruit Extract
CAS
57-55-6, 7732-18-5, 90131-63-8
EC
200-338-0, 231-791-2, 290-375-9
CosIng ID
37269, 92472, 82309
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
54361-PGE-SOLYC-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Connu sous le nom de : Tomate

Nom botanique : Solanum lycopersicum

Produit : Extrait de propylène glycol de tomate

Solvant : Propylène glycol

Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)

Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)

Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)

INCI : Propylène glycol, eau, extrait de fruit

CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)

Ingrédients actifs : lycopène , bêta-carotène , vitamine C (acide ascorbique) , flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), acides phénoliques (comme l'acide chlorogénique), vitamine E (tocophérol) et potassium .

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec