Extrait de graines de pastèque PG - Citrullus lanatus
Citrullus lanatus · Cucurbitacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Citrullus lanatus · profile
- Family
- Cucurbitacées
- Common names
- Pastèque, Pastèque, Pastèque, Melon afghan, Pastèque, Pastèque sauvage
- Synonyms
- Citrullus aedulis, Citrullus anguria, Citrullus aquosus, Citrullus battich, Citrullus caffrorum, Citrullus chodospermus
- Plant part
- Semence
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de graines de Citrullus Lanatus
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 90244-99-8
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 290-802-9
- CosIng ID
- 37269, 92472, 87441
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 55172-PGE-CILAN-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Pastèque
Nom botanique : Citrullus lanatus
Produit : Extrait de propylène glycol de graines de pastèque
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Partie utilisée : Graine
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène glycol, eau, extrait de pépins de pastèque
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Ingrédients actifs : acides aminés essentiels (arginine, tryptophane, lysine), acides gras insaturés (acide linoléique, acide oléique, acide palmitique), phytostérols (β-sitostérol), composés phénoliques (acide gallique, catéchine, épicatéchine), flavonoïdes, tocophérols (vitamine E) et minéraux (magnésium, potassium et zinc).
Solubilité : 80 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Citrullus lanatus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait de glycérineExtrait glycériné de graines de pastèque - Citrullus lanatusfrom €50,68/kg
Poudre de fruitPastèque en poudre - Citrullus lanatus - Tarboozfrom €10,66/kg
Extrait en poudreExtrait de fruit de pastèque - Citrullus lanatusfrom €14,89/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de graines de pastèque - Citrullus lanatusfrom €17,28/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de graines de pastèque – Citrullus lanatusfrom €21,23/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de pastèque – Citrullus lanatusfrom €21,23/kg
Exfoliant botaniquePoudre exfoliante aux graines de melon d'eaufrom €17,79/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de pastèque (Citrullus lanatus)from €48,24/kg