Extrait glycériné d'herbe de blé - Triticum aestivum
Triticum aestivum · Poacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Triticum aestivum · profile
- Family
- Poacées
- Common names
- Herbe de blé, Germe de blé, Poudre d'herbe de blé, Vinaigre, Poudre de vinaigre, Blé
- Indian names
- Blé, Blé
- Synonyms
- Triticum album, Triticum amplissimum, Triticum antiquorum, Triticum arduinii, Triticum aristatum, Triticum asetivum
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de Triticum Aestivum
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Suppléments
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 35567-GLY-TRAES-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : herbe de blé
Nom botanique : Triticum aestivum
Produit : Extrait de glycérine d'herbe de blé
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de feuille
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Ingrédients actifs : protéines de gluten (gliadine et gluténine), flavonoïdes , acides phénoliques (tels que l'acide férulique et l'acide p-coumarique), ligs , tocophérols (vitamine E) , bêta-glucanes , phytostérols et fibres alimentaires (telles que les arabinoxylanes).
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Triticum aestivum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’herbe de blé – Triticum aestivumfrom €21,23/kg
Exfoliant botaniquePoudre Exfoliante au Son de Bléfrom €12,71/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de germe de blé (Triticum aestivum)from €39,82/kg
Poudre de légumes[IN] Poudre d'herbe de blé lyophilisée - Triticum aestivumfrom €57,90/kg
Poudre de légumesPoudre d'herbe de blé - Triticum aestivumfrom €14,75/kg
Extrait en poudreExtrait d'herbe de blé - Triticum aestivumfrom €14,89/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide d'herbe de blé - Triticum aestivumfrom €27,73/kg
Huile végétale porteuseHuile de germe de blé – Triticum aestivum from €36,50/kg