Poudre de plantesOrigin: Inde
Poudre de racine de Yacon - Smallanthus sonchifolius
Smallanthus sonchifolius · Astéracées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Smallanthus sonchifolius · profile
- Family
- Astéracées
- Common names
- Yacon
- Plant part
- Racine
- Form
- Poudre de plantes
- INCI
- Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
- CAS
- —
- INCI status
- Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
- Applications
- Culinaire, Compléments
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 74052-PDR-SMSON-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Yacon
Nom botanique : Smallanthus sonchifolius
Produit : Poudre de racine de yacon à 100 %
Formulaire disponible : Poudre
Partie utilisée : Racine
Processus : nettoyé > déshydraté > réduit en poudre > filtré > emballé
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Smallanthus sonchifolius in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de racine de Yacon – Smallanthus sonchifoliusfrom €66,86/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de racine de yacon - Smallanthus sonchifoliusfrom €99,21/kg
Huile infuséeHuile infusée de racine de yacon - Smallanthus sonchifoliusfrom €176,34/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de racine de yacon – Smallanthus sonchifoliusfrom €95,54/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de racine de yacon PG - Smallanthus sonchifoliusfrom €94,43/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de racine de Yacon - Smallanthus sonchifoliusfrom €88,94/kg