Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Zufa Liquid Extract - Hyssopus officinalis Linn Product vendor
Extrait hydrosolubleHydrosolubleOrigin: Inde

Extrait liquide Zufa - Hyssopus officinalis Linn

Hysope officinale · Lamiacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Hysope officinale · profile
Family
Lamiacées
Common names
Zufa, Jufa, Hyssop, Issopo, Herbe sainte
Synonyms
Hyssopus caucasicus, Hyssopus schleicheri
Plant part
Feuille
Form
Extrait hydrosoluble
Solubility
Hydrosoluble
Carrier options
Water, Glycerin
INCI
Extrait d'Hyssopus Officinalis
CAS
84603-66-7
EC
283-266-2
CosIng ID
34561
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins de la peau, Compléments alimentaires
Country of origin
Inde
SKU
62837-EXTL-HYOFF-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Nom commun : Zufa, Jufa, Hyssopus officinalis Linn, Hysope, Issopo, Herbe sacrée

Nom botanique : Hyssopus officinalis Linn

Produit : Extrait liquide Zufa

Forme disponible : Extrait liquide

Partie utilisée : Feuilles

Solubilité : 100 % soluble dans l'eau

Composé actif : flavonoïdes (quercétine, apigénine, lutéoline), acides phénoliques (acide caféique, acide chlorogénique, acide rosmarinique), terpènes (pinocamphone, isopinocamphone, limonène, sabinène)

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec