Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Extrait de glycérine d'Akarkara - Anacyclus Pyrethrum
Glycerin extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extrait de glycérine d'Akarkara - Anacyclus Pyrethrum

Anacyclus pyrethrum · Asteraceae · Botanical profile

Taille
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Anacyclus pyrethrum · profile
Family
Asteraceae
Common names
Akarkara Asli, Akarkara Irani, Pellitory Root, Akarkara, Pellitory, Akkalkara
Synonyms
Anacyclus depressus, Anacyclus freynii, Anacyclus officinarum, Anacyclus pseudopyrethrum, Anacyclus pulcher
Plant part
Root
Form
Glycerin extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Glycerin, Water
INCI
Glycerin, Aqua, Anacyclus Pyrethrum Root Extract
CAS
56-81-5, 7732-18-5, 84787-64-4
EC
200-289-5, 231-791-2, 284-105-9
CosIng ID
34040, 92472, 54452
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
59762-GLY-ANPYR-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Nom commun : Akarkara Irani, Akarkara Asli, Anacyclus Pyrethrum, Racine Pellitory

Nom botanique : Anacyclus Pyrethrum

Produit : Extrait de glycérine d'Akarkara

Pièce utilisée : Racine

Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)

Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)

Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)

Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)

INCI : Glycérine, Aqua, Extrait d'Anacyclus Pyrethrum

CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)

Ingrédients actifs (phytochimiques) : alkylamides (tels que la pellitorine et l'anacycline), huiles essentielles, sésamine, isobutylamides et polyacétylènes. Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec